8.12.10

Tiempo Libre 3 Marianistas 1

El sábado pasado nos desplazamos a Cadiz para jugar contra el equipo del Tiempo Libre.
El partido empezó a las 11 de la mañana en las instalaciones del Cano.
Este partido supuso la tercera derrota consecutiva de nuestro equipo, pero a diferencia de las anteriores contra Icovesa y Veterano esta fue algo mas merecida q las anteriores, ya que no logramos entrar en el partido hasta los minutos finales cuando ya el resultado era de 3 a 0. Hay q diferenciar claramente las dos partes del partido, la primera mitad con viento a favor logramos mantener a raya al Tiempo Libre, era un partido muy disputado con pocas ocasiones aunq las mas claras las disfrutaron los locales que gracias a Alvaro y al palo no lograron marcar, a nosotros nos costaba llegar incluso mantener la posición de la pelota.
La segunda parte empezó de la peor manera posible un mal saque de Alvaro, llega al pivote de ellos y libre de marca chuta a puerta y nos cuesta el primer gol a los 30 seg de empezar esta parte, este gol nos hizo mucho daño y nos saco del partido, y al Tiempo Libre le dio la tranquilidad para seguir jugando. Si este primer gol no hubiese entrado tan rápido, quizás hubieramos visto un partido distinto.
Solo nos queda continuar entrenando con mas ganas e ilusión para el siguiente partido q sera el sábado 11 a las 12 de la mañana contra Santi Petri