24.12.10

Taraguilla 4 Marianistas 0

De largo el peor partido de la temporada que termino con la derrota más abultada de la temporada, para ello influyo muchas condiciones adversas, las cuales no son escusas para el mal juego del equipo
El día era de perros mucho frío y mucha peoro q mucha lluvia, el equipo salio ya desde el calentamiento un poco dormido y no espabilo en ningún momento ya que a los 10 min de partido y bajo una lluvia impresionante perdíamos 2 a 0 sin comerlo ni beberlo. Pasaban los minuto y el equipo era incapaza de reaccionar y asi llegamos al descanso con un 3 a 0 en contra q era mas q justo ya que no logramos llegar ni una sola vez a la puerta contraria.
La segunda parte comenzó igual q la primera con mucha lluvia y un gol en lo primero minutos. Tras ste gol el equipo empezó a mejorar y logro salir un par de veces a la contra, pero sin crear mucho peligro
El partido termino 8 min antes de tiempo ya que el aguacero era increíble y jugar al fútbol en esas condiciones era muy pero q muy complicado