25.10.10

A.D Marianistas - Sanluqueño

A.D Marianistas   [   4  -  0  ]   Sanluqueño

El partido del pasado sabado contra el sanluqueño, nos dejo una nueva victoria de nuestro equipo volviendo a dejar la porteria a cero.
El partido en si fue muy disputado enfrentando a dos equipos que tenia las ideas muy claras de lo que querian hacer, asi el dominio del balon fue alterno, aunq poco a
poco nos fuimos haciendo con el y creando las primeras oportunidades.
La primera parte fue muy competida y gracias a la gran actuacion del portero visitante al descaso solo se llego con el tanteo de 1-0 gracias al gol de Adonai en una
buena jugada a la contra que supo definir muy bien en el uno contra uno contra el portero.
En la segunda parte el equipo visitante acuso las dimensiones del campo y poco a poco fue perdiendo fuelle aunq en ningun momento le perdio la cara al partido, asi estuvieron apunto de marcar en un par de ocasiones en las que el larguero y ALvaro logran despejar el peligro.
Los Marianistas lograron aumentar la diferencia en el marcador gracias a un gol de Garcia tras el saque de un corner, en esa segunda parte solo las intervenciones del portero visitante como la mala suerte no permitieron al equipo local aumentar la diferencia en el marcador, Marcador que quedo cerrado tras un nuevo gol de Adonai y otro golazo de Vallejo que logro batir al portero con un fuerte disparo desde fuera de la area que entro pegado al palo largo de la porteria del Sanluqueño.
La invatibilidad de Alvaro por poco se ve interrumpida en la ultima jugada del partido en la cual Mariano salvo un gol bajo los palos